Produktbeschreibung: Sous Vide professional

Gradgenaue Temperaturkontrolle

Spiralschneider le rouet

Das Sous Vide Professional ™ - Chef-Serie setzt Maßstäbe für das Sous-Vide Kochen. Es wurde die Anforderungen der weltweit besten Köche gerecht zu werden und fügt eine völlig neue Dimension der Kontrolle in Ihre Küche. Seine Ästhetik, einfache Handhabung und Flexibilität sind einzigartig und ohne Kompromisse. Professionelle und aufstrebende Köche zu erreichen perfekt, wiederholbare Ergebnisse jedes Mal mit dem Polyscience Sous Vide Professional


Sous Vide professional

Kompakt und mobil

Kompaktes Design sorgt für einfache Lagerung.

De Extra Tasche dient zum Transport und zum Verstauen des Gerätes.

Sous vide einfach und professionell

Vielseitigkeit

Klemmen Sie den Polyscience Sous Vide Professional ™ - Chef-Serie zu jeder Größe Tank mit abgerundeten oder flachen Wänden bis zu 30 Liter

 

Sous Vide ohne Gerät

Genau

Exakte Temperaturregelung innerhalb 1/10 Grad

Die Wasserzirkulation sorgt für maximale Konsistenz (im Vergleich zu nicht gerührte Geräte)



PERFORMANCE

Höchsttemperatur: 95 ° C

Temperaturstabilität: ± 0,1 ° C (0,06 ° F)

Pumpe: 1-Gang mit einstellbarer Schieber

Druck Durchfluss (max): 12 Liter pro Minute

Heizung Leistung: 1100 Watt / 3753 BTU

 

BETRIEB

Display-Typ und Größe: Easyview ™ LCD 2,12 x 3 Zoll

Menü-Sprache & Prompts: Englisch

Mindesteintauchtiefe: 8,57 cm

 

SICHERHEIT

Übertemperaturschutz: ja

Failsafe Heizungssteuerung: ja

Unterniveau Sicherheit: ja

Alarm- und Fehleranzeigen: Icon Anzeige

 

Abmessungen und Gewicht

Einheit Abmessungen (HxBxT): 35,88 x 9,84 x 18,73 cm

Einheit Gewicht: 4,1 kg

Versand Maße: 45,72 x 29,21 x 22,86 cm

Gewicht: 5 kg


behalten Sie die Kontrolle über  den Garzustand

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HACCP Wareneingangsstempel