Die Eismaschine

FRIX-AIR
um mit Fantasie Mousses, Sorbets, Eis, Soßen und Suppen zu „frixen“….
Frix•air ist das neueste professionelle NEMOX Gerät, ideal zum Zubereiten (…oder „Frixen“) von Mousses, Sorbets, Eis, Soßen und Suppen.
Frix•air zerkleinert, vermischt und vermengt alle gefrorenen oder frischen Zutaten zu einer lockeren Creme, wobei der natürliche und intensive Geschmack der Speisen aufrecht erhalten bleibt!

Für Eis
Mit Frix•air kann eine große Vielseitigkeit an Lebensmitteln einfach und schnell verarbeitet werden, die sofort serviert oder für aufwendigere Rezepte verwendet werden können.

Für Sorbets
Es müssen nur die Zutaten nach Belieben oder unter Befolgung der beigelegten Rezeptesammlung in denEinportionsplastik-behälter gegeben und mit dem Deckel abgedeckt werden.

Für Cremes
Die Behälter im Kühlfach bei einer Temperatur von -20°C stellen, bis die Speisezubereitung gefroren ist. Zum Schluss die Speisezubereitung (max. 180 g Zutaten) nach den Angaben der Rezeptesammlung verarbeiten.
dank der fortschrittlichen NEMOX-Technologie !
• Die Silikondichtung versiegelt den Behälter, während eine Pumpe die unter einem Druck von ca. 2 bar stehende Luft einführt.
• Der leistungsstarke Motor von Frix•air ermöglicht eine besonders schnelle Rotation der Edelstahlklinge.
• Zwei der Klingenarme sind mit Schneiden ausgestattet, die in der Lage sind, extrem dünne Stücke der gefrorenen Zutaten abzufräsen.
Die anderen beiden Arme in Form von Flugzeugflügeln erzeugen ein dynamisches System, das unter Druck ein perfektes Luft-Zutatengemisch hervorbringt. Das Ergebnis ist eine besonders lockere Creme.
Ein hochentwickeltes und komplexes System von mechanischen, elektrischen und elektronischen Steuerungen überwacht und garantiert konstant den sicherenGerätebetrieb.